Все о волосах > Прочее >

Обычная пилочка для ногтей отходит на второй план и становится совсем не единственным инструментом для придания ноготкам нужной формы и блеска.
На рынке профессиональных предметов для маникюра уже давно появились безопасные бафферы, так называемые пилки для полировки. Они отличаются мелкозернистой рабочей поверхностью и не доставляют дискомфорта в процессе коррекции. С их помощью можно придать ногтевой пластине необходимую гладкость и изысканный шик.баф для ногтей
Внешне полировщики или бафы выглядят как небольшие бруски, но на практике они могут эффективно заменить дорогостоящую салонную процедуру. Если вам необходимо подобрать инструмент для профессиональной работы или обычного домашнего маникюра то интернет магазин Коди Профессионал баф для ногтей  поможет справиться с этой задачей, предлагая только качественные материалы по приемлемой стоимости.
Выбирая баф необходимо знать о специальных маркерах, с помощью которые различают сферы применения данных пилок. Начиная от самых жестких пилок для ногтей с высокой степень зернистости выделяют:
1. Бафы 60–80 грит: используются только для работы с искусственно нарощенными ногтями, изредка для педикюра.
2. 100–150: идеально для применения в целях шлифовки и выравнивания поверхностного слоя наращенного ногтя.
3. 150–240: допустимо использования для коррекции краев натуральных ногтей.
4. от 300: подходят для полировки натуральных ногтей.

Несмотря на широкий выбор материалов для шлифовки ногтей, полировщики всегда должны быть под рукой у профессионального работника, так как их применяют и в начале и по завершению коррекции или первичного наращивания.

Опубликовано редакцией: http://brondirovanie.ru
Дата: 7 Ноя 2016 | 16:30

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Прочее »

Здесь вы можете написать комментарий к записи ""

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля