Все о волосах > Парфюмерия > История любви

История любви

Еще больше по темe:

Любовь с первого взгляда как легенда для коллекции ароматов Jul et Mad? Почему бы и нет?

Jul et MadВсе началось в кафе на бульваре Сен-Жермен. Мадалина сидела за чашкой кофе, Жюльен зашел туда за тем же самым — их глаза случайно встретились, и… с тех пор они не расстаются. Два человека, живущие и работающие на разных континентах, нашли друг друга — разве не чудо?

Аромат парижской встречи — Terrasse à St-Germain, роковой цветочно-древесный аромат, в современном стиле, немного не дотягивающий до шипра, обошелся без кофе. Главные роли в нем играют роза и пачули, нежная красавица брюнетка и настоящий мачо. Яркая свежесть начала, нежный цветочный трепет в сердце и мужской уверенный шлейф центрального аромата коллекции Histoire d’Amour рассказывает историю встречи. История уместилась бы в пять слов: «Ты покорил меня первым взглядом».

Шлейф Terrasse à St-Germain — мощный мускус, пачули и сандаловое дерево — мы встречаем и в первом аромате коллекции. Да, у парижской встречи Terrasse à St-Germain есть мягкий цветочный приквел по имени Stilletos on Lex! Он показывает нам молодую нью-йоркскую выпускницу Мадалину, стучащую каблучками по Лексингтон-авеню. Она еще не знает о своем парижском будущем, она лишь начинает карьеру в индустрии моды в Нью-Йорке, и должна выглядеть на все сто! Ну, хорошо, на девяносто процентов — нельзя быть ярче босса. Скромнее надо быть, мягче и послушнее — туберозу и жасмин оставим другим. Нежные и сладкие пудровые ноты гелиотропа, ириса и гвоздики — это правильно. Модная индустрия основана на безупречных фотографиях, а косметика — последнее оружие фотомоделей.

Но этим история Histoire d’Amour не заканчивается. Нью-Йорк, Париж — и затем Венеция! Мы понимаем всю невероятность развития сценария — столица моды, затем столица романтики и, наконец, столица любви и родина Казановы! Но поделать ничего нельзя — это не придуманная легенда, а история Жюльена и Мадалины, а в реальной жизни Мадалина согласилась поехать со своим новым знакомым в это романтическое путешествие.

Итак, Amour de Palazzo. Это мощный афродизиак и наркотик, трудно даже выбрать из его составляющих какой-либо, который бы не считался возбуждающим чувства — чувствуется, что парфюмер Доротея Пио изучила вопрос. От ярких и острых пряностей в начале (перец, гвоздика, имбирь, мускатный орех) и до животных ароматов шлейфа (мускус, кастореум, уд, циперус, ладанник) — в этом амброво-кожаном аромате все про «тысячу и одну ночь». В Венеции знали толк в искусстве любви, недаром в свое время здесь были и «мосты грудей», и огромнейшее число борделей, и Казанова, вероятно, не был самым великим любовником, а, скорее всего, большим любителем приукрасить свое прошлое и остаться в истории.

История умалчивает, почему Жюльен и Мадалина решили создать свои ароматы. Наверное, что-то в их истории Доротея Пио приукрасила доступными ей способами. Только хочется, чтобы их история продолжалась — любовь не должна жить только три года.

Еще больше по темe:

Опубликовано редакцией: http://brondirovanie.ru
Дата: 30 Мар 2013 | 19:25

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Парфюмерия »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "История любви"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля